- © ZDG/nigelcrane
Tofusalat mit Tomaten und Oliven
Der mediterrane Tofusalat mit Oliven, Tomaten und Basilikum ist sehr aromatisch und erfrischend – ein wunderbarer, köstlicher Sommersalat, den du blitzschnell zubereitet hast.
Zutaten für 4 Portionen
1. Schritt
Für den Tofusalat die Zutaten vorbereiten.
Dann für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Die Tofuwürfel, die halbierten Tomaten, die fein gewürfelten Zwiebeln und die Olivenringe in eine Salatschüssel geben. Das Dressing darüber verteilen, gut vermengen und abschmecken.
3. Schritt
Die Tofuwürfel, die halbierten Tomaten, die fein gewürfelten Zwiebeln und die Olivenringe in eine Salatschüssel geben. Das Dressing darüber verteilen, gut vermengen und abschmecken.
Den Tofusalat mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.