Für den Reissalat
- 125 g Vollkornreis
- 150 g Salatgurke – entkernen und in kleine Würfel schneiden
- ½ gelbe Paprika – in kleine Würfel schneiden
- 8 Kirschtomaten – halbieren
- 2 Frühlingszwiebeln – in feine Ringe schneiden
- 2 EL fein gehackte Petersilie
Für diesen Salat aus vollwertigem Reis und frischem Gemüse haben wir ein sehr aromatisches Dressing zubereitet. Eine perfekte Kombination – ausgezeichneter Geschmack, leicht und dennoch sehr sättigend.
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Als Erstes den Reis nach Packungsangabe garen. Anschliessend in eine Salatschüssel geben und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten vorbereiten.
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das vorbereitete Gemüse zum ausgekühlten Reis in die Schüssel geben und mit dem Dressing übergiessen. Alles gut miteinander vermengen und ca. 45 Min. ziehen lassen.
Anschliessend die gehackte Petersilie unter den Reissalat heben, nochmals abschmecken und servieren.
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