1. Schritt
Die Linsen in einem Topf mit Wasser sowie Salz aufkochen, dann die Hitze etwas reduzieren und köchelnd garen. Danach über einem Sieb abgiessen, abtropfen und kurz ausdämpfen lassen.
Den Kürbis entkernen und mit einer Mandoline (Gemüsehobel) in dünne Scheiben hobeln; die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne fettfrei rösten; die Petersilie zupfen.
2. Schritt
Für das Dressing 2 EL Balsamico mit ½ EL Agavendicksaft, 1 TL Kürbiskernöl, 3 EL Olivenöl sowie mit 1 EL grobem Senf in einer Schüssel kräftig verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die noch warmen Linsen und die Kürbisscheiben ins Dressing geben, vermengen und mind. 15 Min. ziehen lassen, anschliessend abschmecken.
Schliesslich die Linsen und den Kürbis zusammen mit dem Feldsalat anrichten; mit gezupfter Petersilie und den gerösteten Walnüssen bestreut servieren.