1. Schritt
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bereitstellen.
2. Schritt
Die Kürbisnudeln auf dem Backpapier verteilen, mit dem Erdnussöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. im Ofen garen, so dass sie noch bissfest sind.
3. Schritt
In der Zwischenzeit alle Dressing-Zutaten miteinander verrühren.
4. Schritt
Birnenscheiben, Rucola, Granatapfelkerne und Pekannüsse in eine Salatschüssel geben, die warmen Kürbisnudeln unterheben und mit dem Dressing übergiessen. Alles gründlich vermengen, nochmals abschmecken und sofort servieren.
5. Schritt
Hinweis: Wenn du den Kürbis-Salat im Rahmen einer Basenkur zubereiten möchtest, tauschst du einfach die Pekannüsse gegen Mandeln aus.