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  • Avocado-Champignon-Bowl mit Chicorée in einer braunen Schüssel angerichtet

Avocado-Champignon-Bowl mit Chicorée

Avocado-Champignon-Bowl mit Chicorée und Sprossen an einem erfrischenden Dressing – ein einfaches Gericht, das in nur 20 Minuten auf dem Teller steht!

Autor: Lucia,Ben
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15 Dezember 2021

Zutaten für 2 Portionen

Für die Avocado-Champignon-Bowl

  • 150 g braune Champignons – halbieren und vierteln
  • 50 g Sprossen-Mix
  • 1 kleiner roter Chicorée – halbieren, Strunk entfernen, waschen und 10 einzelne Blätter abtrennen
  • 1 kleine reife Avocado – halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden
  • 1 Frühlingszwiebel – mit Grün in feine Ringe schneiden

Für das Dressing

  • 3 EL Olivenöl, kaltgepresst
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Yaconsirup (alternativ Kokosblütenzucker)
  • 1 Knoblauchzehe – schälen und fein hacken
  • ½ TL Korianderpulver
  • 3 EL fein gehackte Petersilie
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Nährwerte pro Portion
Kalorien 243 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Eiweiss 15 g
Fett 13 g
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Zubereitung

Zeit für die Vorbereitung:
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Koch-/Backzeit 5 Minuten

1. Schritt

Die Zutaten vorbereiten und in einer Bowl anrichten.

2. Schritt

Für das Dressing alle Zutaten in einem Mixer kurz mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Die Bowl-Zutaten mit dem Dressing beträufeln und erst vor dem Servieren alles vermengen.

4. Schritt

Dann auf zwei auf zwei Teller verteilen und geniessen.

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