1. Schritt
Die Linsen in einem Topf mit Wasser und Salz aufkochen, dann die Hitze etwas reduzieren und köchelnd garen. Anschliessend über einem Sieb abgiessen, abtropfen und kurz ausdämpfen lassen.
Den Kürbis entkernen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln; die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne fettfrei rösten; die Petersilie zupfen.
2. Schritt
Für das Dressing 2 EL Balsamico bianco mit ½ EL Agavendicksaft, 1 TL Kürbiskernöl, 3 EL Olivenöl sowie mit 1 EL grobkörnigem Senf in einer Schüssel kräftig verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die noch warmen Linsen mit den Kürbisscheiben ins Dressing geben, vermengen und mindestens 15 Min. ziehen lassen; anschliessend abschmecken.
Schliesslich die Linsen mit den Kürbisscheiben und dem Feldsalat anrichten; mit gezupfter Petersilie und gerösteten Walnüssen bestreut servieren.