Für das Minz Sambal
- 1 Mixer
- ½ Kokosnuss
- 5 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Minze Blätter
- 10 g Curryblätter
- 80 ml Wasser
- 1 ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Kurkumapulver
- ½ TL Kristallsalz
Für das Minz Sambal von der Kokosnuss die Schale entfernen und das Fruchtfleisch direkt in den Mixer raspeln; die Zwiebeln,sowie die die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern; 10 g Curryblätter ebenfalls grob zerkleinern. Dann die vorbereiteten Zutaten in den Mixer geben, 80 ml Wasser, 1 ½ TL Zitronensaft, ¼ TL Kurkumapulver sowie ½ TL Salz dazugeben und cremig mixen; bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.
Lernen Sie leckere, gesunde und einfache Gerichte zuzubereiten. Unsere Kochkurse und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vegane-kochschule.online/kochkurse