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Grüne Pfeffersauce
Autor: Deniz
Aktualisiert: 06 März 2021
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Zutaten für 4 Portionen
Grüne Pfeffersauce
- 150 g Schalotten – grob zerkleinern
- 300 ml Gemüsebrühe
- 250 g Mandel-Schlagcreme, z. B. von Soyana
- 2 EL Tamari (Sojasauce)
- 1 EL Yaconsirup
- 2 TL Kartoffelstärke – mit 2 EL Wasser anrühren
- 20 g eingelegte grüne Pfefferkörner
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
- Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten
Für die grüne Pfeffersauce die Gemüsebrühe, Mandel-Schlagcreme, Schalotten in einem Topf einmal aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und 5 Min. köcheln lassen. Anschliessend im Standmixer fein pürieren und zurück in den Topf geben.
Dann den grünen Pfeffer dazugeben, nochmals aufkochen, die Kartoffelstärke einrühren, 1 Min. kochen lassen und vom Herd nehmen. Mit Tamari, Yacon, Salz abschmecken.
Die grüne Pfeffersauce vor dem Servieren nochmals gut verrühren.
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