Für das Minz Sambal
- ½ Kokosnuss
- 5 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Minze Blätter
- 10 g Curryblätter
- 80 ml Wasser
- 1 ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Kurkumapulver
- ½ TL Kristallsalz
Für das Minz Sambal ½ Kokosnuss in einen Mixer raspeln; die Zwiebeln, die Knoblauchzehen und 10 g Curryblätter grob zerkleinern und ebenfalls in den Mixer geben. Dann 80 ml Wasser, 1 ½ TL Zitronensaft, ¼ TL Kurkumapulver sowie ½ TL Salz dazugeben und cremig mixen; bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule