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Dreierlei Popcorn – Selbermachen
Autor: Ben
Aktualisiert: 06 März 2021
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Zutaten für je 1 Portion
Für das Mexican-Popcorn
- 40 g Bio-Mais Popcorn
- 1 Bio-Limette – davon etwas Saft + 1 TL Abrieb
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
- ¾ TL Kristallsalz
Für das Caramel-Popcorn
- 40 g Bio-Mais Popcorn
- 2 EL Kokosöl
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 2 TL Zimtpulver
- ¼ TL Kristallsalz
Für das "Käse"-Popcorn
- 40 g Bio-Mais Popcorn
- 4 EL Kokosöl
- 1 EL Edelhefeflocken
- ¼ TL Knoblauchpulver
- 2 TL Kristallsalz
Dieses Rezept als Video ansehen:
Zubereitung
- Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
- Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Die Maiskörner in eine sehr heisse, fettfreie Bratpfanne geben und vorsichtig aufpoppen lassen. Dann vom Herd nehmen und mit den jeweils anderen Zutaten gut untermengen.
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Nährwerte pro Sorte
- Kalorien: 373 kcal
- Kohlenhydrate: 39 g
- Eiweiss: 4 g
- Fett: 22 g
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