Zutaten für 2 Portionen

Für die gerösteten Kichererbsen

  • 240 g Kichererbsen, aus dem Glas – über einem Sieb spülen, bis sie nicht mehr schäumen und mit Küchenpapier trocknen
  • 2 EL Olivenöl, hitzebeständig
  • 1 kleine rote Chilischote – entkernen (optional) und fein hacken
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver, scharf
  • 2 - 3 Rosmarinzweige – Nadeln abzupfen und fein hacken
  • 2 TL Kristallsalz
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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten

Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen; ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bereitstellen.

Die Kichererbsen zusammen mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Dann auf dem Backpapier verteilen und 30 Min. im Ofen backen.

Tipp: Diesen Snack kannst du sowohl warm als auch kalt geniessen

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 210 kcal
  • Kohlenhydrate: 18 g
  • Eiweiss: 7 g
  • Fett: 12 g

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