Zutaten für je 1 Portion

Für das Mexican-Popcorn

  • 40 g Bio-Mais Popcorn
  • 1 Bio-Limette – davon etwas Saft + 1 TL Abrieb
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • ¾ TL Kristallsalz

Für das Caramel-Popcorn

  • 40 g Bio-Mais Popcorn
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 2 TL Zimtpulver
  • ¼ TL Kristallsalz

Für das "Käse"-Popcorn

  • 40 g Bio-Mais Popcorn
  • 4 EL Kokosöl
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Die Maiskörner in eine sehr heisse, fettfreie Bratpfanne geben und vorsichtig aufpoppen lassen. Dann vom Herd nehmen und mit den jeweils anderen Zutaten gut untermengen.

Nährwerte pro Sorte

  • Kalorien: 373 kcal
  • Kohlenhydrate: 39 g
  • Eiweiss: 4 g
  • Fett: 22 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.