1. Schritt
Für die Kohlrabisuppe als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann die Hirse in einem feinmaschigen Sieb gründlich spülen, in 500 ml Gemüsebrühe aufkochen lassen, dann die Temperatur reduzieren, den Topf abdecken und 15 - 20 Min. leicht köcheln lassen.
3. Schritt
Einen Topf mit 1 EL Kokosöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Mit 1 Ltr. Gemüsebrühe auffüllen, Kohlrabi und Karotten dazugeben und ca. 5 Min. leicht köchelnd bissfest garen.
4. Schritt
Dann die Hirse unter das Gemüse heben und 100 ml Sojasahne einrühren. Mit 1 ½ EL Tamari, 1 - 2 Prisen Muskat sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Dann 4 EL Petersilie und 1 EL Liebstöckel unterheben.
5. Schritt
Die Kohlrabisuppe in eine Suppenschüssel füllen und servieren.