1. Schritt
Das Heissluftgerät bereitstellen.
2. Schritt
Für die Zucchini-Aprikosen-Bällchen alle Zutaten – ausser das Öl – in einer grossen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Jeweils einen Esslöffel von der Masse entnehmen, zu Bällchen formen und auf das Gitter legen. Dann mit etwas Öl beträufeln und 15 Min. bei 180 °C ausbacken.
4. Schritt
Diesen Vorgang etwa zweimal wiederholen (je nach Grösse des Heissluftgeräts), bis die Masse aufgebraucht ist.
5. Schritt
In der Zwischenzeit für den Dip alle Zutaten in eine hohe Rührschüssel geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Zucchini-Aprikosen-Bällchen zusammen mit dem Dip servieren.
7. Schritt
Geniesse dazu noch einen bunt gemischten Salat.
Tipp: Du kannst die Bällchen selbstverständlich auch auf herkömmliche Art frittieren.