Zutaten für 2 Portionen

Für den Tofusalat

  • 200 g Tofu Natur – in 1 cm grosse Würfel schneiden
  • 100 g Cherrytomaten – waschen und halbieren
  • 30 g rote Zwiebeln – fein würfeln
  • 10 schwarze, entsteinte Oliven
  • 2 EL fein gehacktes Basilikum

Für das Dressing

  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfel-Balsamico
  • 1 EL fein gehackter Oregano
  • 1 TL fein gahckter Thymian
  • 1 TL Xylitol
  • Kristallsalz
  • Pfeffer au der Mühle
Anzeige:
Du möchtest Lebensmittel online bestellen?
Im Shop von MyFairtrade findest du viele Gewürze und Zutaten, die du zum Kochen unserer Gerichte benötigst. Einfach hier klicken.

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig verrühren.

Für den Tofusalat den Tofu, die Tomaten, Ziebeln und Oliven dazugeben und gut vermengen. Den Tofu-Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 703 kcal
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: 67 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.