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Crostini mit Pilzen und Maroni

Crostini mit Pilzen und Maronen

Für den Belag dieser gerösteten und herbstlich belegten Crostini haben wir gemischte Pilze, Maroni und Kapern gebraten und in einer herzhaft abgeschmeckten Sauce serviert – unwiderstehlich lecker!

Autor: Lucia,Ben
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05 März 2021

Zutaten für 8 Crostini

Für die Crostini, Pilze und Maronen

  • 8 Scheiben Vollkorn-Baguette
  • 200 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Kräuterseitlinge, Shiitake) – säubern und in Scheiben schneiden oder halbieren
  • 100 g Maronen, vorgekocht – klein hacken
  • 1 EL gehackte Kapern

  • 50 ml Sojasahne
  • 3 EL Olivenöl , hitzebeständig
  • 1 EL Tamari (Sojasauce)
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 Zweige Thymian – die Blätter hacken
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Nährwerte pro Crostini
Kalorien 161 kcal
Kohlenhydrate 19 g
Eiweiss 4 g
Fett 7 g
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  • effective nature Jod aus Bio-Kelp 15,90 €
  • Sonnentor Smokey Salt 4,89 €
  • Sonnentor Smokey Paprika 3,69 €
  • Memo Toilettenpapier 5,29 €
  • GU Verlag Abnehmen Sirtfood 12,99 €
  • effective nature L-Lysin 14,90 €

Zubereitung

Zeit für die Vorbereitung:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 20 Minuten

1. Schritt

Als Erstes den Backofen auf 60 °C vorheizen.

2. Schritt

Eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen und die Baguette-Scheiben darin bei hoher Temperatur von jeder Seite 3 Min. rösten. Dann aus der Pfanne nehmen und im Ofen warmhalten.

3. Schritt

Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit den Maronen und Kapern bei mittlerer Temperatur 8 Min. braten; zwischendurch öfters wenden.

4. Schritt

Dann mit Tamari ablöschen, die Sahne einrühren, Edelhefeflocken und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln und abschmecken.

5. Schritt

Die Crostini mit der Masse belegen und mit Petersilie bestreut servieren.

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