Trevijano

Mediterran Risotto - 4 Portionen

Mediterran Risotto - 4 Portionen
Preis:
EUR 4.19 (EUR 1.50 / 100g)
Menge: 280g
Artikel Nr.:
3620
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • 100% natürliche Zutaten
  • Sehr ergiebig
  • Sorgfältige Rohstoffauswahl
  • Fertiggericht ohne Zusatzstoffe
  • Schonende Verarbeitung - bester Geschmack


Das glutenfreie Fertiggericht Risotto Mediterran mit Reis und viel Gemüse wird schonend hergestellt, ganz ohne Einsatz von Zusatzstoffen.
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • ohne Zuckerzusatz

Risotto Mediterran - Fertiggericht ohne Zusatzstoffe mit Reis und viel Gemüse

Risotto kennt man traditionell aus der italienischen Küche. Für das Trevijano Risotto Mediterran wird der klassische Reis mit viel Gemüse kombiniert und liefert so eine vollwertige Mahlzeit. Die Auswahl der Rohstoffe erfolgt mit grösster Sorgfalt und nach hohen Qualitätsstandards. Durch das Trocknungsverfahren, womit man aus einem Kilogramm Frischgemüse 100 Gramm Trockengemüse erhält, bleiben wichtige Inhaltsstoffe und der Eigengeschmack der Zutaten weitestgehend erhalten.

Das Risotto überzeugt bereits als Trockenprodukt durch seine ansprechende Optik und ist mit wenigen weiteren Zutaten ganz einfach zuzubereiten. Das optimale Fertiggericht für den Vorrat - und natürlich ganz ohne Zusatzstoffe.

Traditionelles Fertiggericht mit viel Gemüse

  • sorgfältige Auswahl der Rohstoffe
  • schonende Trocknung und Verarbeitung
  • Fertigprodukt ohne Zusatz von Salz, Zucker oder Zusatzstoffen
  • 100% natürliche Zutaten
  • zertifiziert nach ISO 9001:2000 und dem International Food Standard (IFS)

Zubereitung

4 - 5 Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne oder eine Kasserolle geben. Den Inhalt der Packung darin anbraten, nach Belieben einen Schuss Weisswein, Wasser oder Brühe hinzufügen und das Ganze etwas einkochen lassen. Nach und nach etwa 750 ml warmes Wasser zugeben und etwa 20 - 25 Minuten unter ständigem Rühren garen. Der Reis sollte schon cremig, aber noch „al dente“ sein.

Topf von der Kochstelle nehmen und ca. 25 Gramm Butter sowie 1 - 2 Esslöffel geriebenen Parmesankäse unter das Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen.

Besonders raffiniert wird das Risotto, wenn Sie einen Teil des Wassers durch Sahne ersetzen. Ebenfalls geeignet sind Gemüse- oder Fleischbrühe.

Tipp: Bestreuen Sie das Risotto nach dem Abschmecken mit gerösteten Pinienkernen oder geben Sie einige Parmesanhobel obenauf. Probieren Sie zum Verfeinern eines unserer Gourmetsalze oder frisch gemahlenen bunten Pfeffer. So erhalten Sie ein Fertiggericht, das wie frisch gekocht schmeckt.

Inhalt

3 - 4 Portionen

Zutaten

Reis, Tomate, Zucchinischeibchen, Olivenscheibchen, Zwiebel, Knoblauch und Oregano.

Kann Spuren von Sellerie enthalten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie1580 kJ / 373 kcal
Fett (g)1.9
davon gesättigte Fettsäuren (g)1.6
Kohlenhydrate (g)80.0
davon Zucker (g)0.8
Eiweiss (g)8.0
Ballaststoffe (g)2.3
Salz (g)0.29
Menge: 280g
Artikel Nr.: 3620

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