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Rohkostplatte mit Avocado-Erbsen-Dip

Rohkostplatte mit Avocado-Erbsen-Dip

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Rohkostplatte mit Avocado-Erbsen-Dip"

Zutaten

Zutaten Platte:

junge Karotten
Stangensellerie
rote und grüne Paprikaschoten
Champignons
Salatgurken
Baby-Zucchini
Tomatenecken (oder andere rohe Gemüse nach Wahl

Dip:

2 mittlere, reife Tomaten würfeln
1/2 große vollreife Avocado
1 Handvoll grüne Erbsensprossen
kleines Stück Salatgurke gewürfelt
6 EL Apfelessig
2 EL fein geriebene Petersilienwurzel
ordentl. Menge Petersilie und Dill

Zubereitung Rohkostplatte mit Avocado-Erbsen-Dip

Das rohe Gemüse in Stäbchen oder Scheiben schneiden, auf Salatblättern dekorativ anrichten und mit etwas Brunnenkresse oder Petersilie ausschmücken.

Alle Zutaten im Mixer fein pürieren.

Falls nötig einige Löffel Wasser zugeben - es sollte ein cremiges, nicht wässriges Mus geben.

Das Keimen von Erbsen:
Grüne, ganz Erbsen für 4 Stunden in Wasser einweichen. Danach die Keimlinge für ein paar Tage in einem abgedeckten Behälter bei Zimmertemperatur in ständigem, feuchten Zustand halten. Sobald sich ein Sproß zeigt sind die Erbsen zum Verzehr fertig.



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