Zentrum der Gesundheit
Kohlsuppe (Rosenkohl)

Kohlsuppe (Rosenkohl)

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Kohlsuppe (Rosenkohl)".

Zutaten für 4 Personen

1 Ltr. Gemüsebrühe (hefefrei)
500 g Rosenkohl
1 EL Sesamöl
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Mehl
1 Prise Ursalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat

Zubereitung Kohlsuppe (Rosenkohl)

Rosenkohl putzen und die Stiele kreuzweise einschneiden. Zwiebeln in heißem Sesamöl glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen.

Mit einem Schneebesen die Brühe einrühren und Rosenkohl dazugeben. Etwa 20 Minuten auf mittlerer Hitze bissfest garen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal