Zentrum der Gesundheit
Rote Linsen mit Nudeln

Rote Linsen mit Nudeln

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Rote Linsen mit Nudeln"

Zutaten

1 Ltr. Gemüsebrühe (hefefrei)
200 g rote linsen
250 g Hörnchennudeln
4 Stangen Sellerie
1 Zwiebel, gehackt
2 - 3 Lorbeerblätter
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
einige Zweige feingehackter Rosmarin
Ursalz und Pfeffer

Zubereitung Rote Linsen mit Nudeln

Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch und den Sellerie in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin kurz dünsten. Den Rosmarin hinzufügen.

Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe und den Lorbeerblättern in den Topf geben. Ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Hörnchennudeln hinzufügen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit feingehacktem Selleriegrün bestreuen.

Quelle: Die vegane Küche



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal