Ölmühle Solling

Rotes Palmöl

Rotes Palmöl
Preis:
EUR 19.50 (EUR 1.95 / 100ml)
Menge: 1000ml
Artikel Nr.:
1888
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei

Rotes Palmöl passt gut zu exotischen Gerichten und ist sehr hitzestabil, weshalb es auch hervorragend zum Backen und Braten geeignet ist.
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio
  • ohne Zuckerzusatz

Rotes Palmöl enthält Carotinoide (Vitamin A) und Tocotrienole (Vitamin E)

Rotes PalmÖl wird wegen seiner natürlich enthaltenen Carotinoide (Vitamin A) und Tocotrienole (Vitamin E) sehr geschätzt. PalmÖl ist sehr hitzestabil und eignet sich zum Verfeinern für exotische Gemüse-, Nudel- und Reisgerichte sowie auch zum Backen und Braten. PalmÖl ist ein natives PflanzenÖl, welches aus kontrolliert biologisch angebauten Ölpalmen gewonnen wird. PalmÖl zeichnet sich durch seinen arteigenen Geschmack und seine kräftig orange Farbe aus

Herstellung von Palmöl

Rotes Palmöl wird durch einfaches Kochen aus dem Fruchtfleisch (Mesocarp) der Palmfrucht (Elaeis guineensis) gewonnen. Im Gegensatz zum weißen Palmkernöl besitzt es eine natürliche, rubinrote Färbung, die durch den außergewöhnlich hohen Gehalt an Carotinoiden hervorgerufen wird. Um seine wertgebenden Inhaltsstoffe bestmöglich zu erhalten, wird natives rotes Palmöl weder gebleicht, desodoriert noch raffiniert oder mit Lösungsmitteln extrahiert.

Nährwerte auf 100g

Brennwert 3700 kJ / 900 kcal
Kohlenhydrate 0 g
Protein 0 g
Fett 100 g
davon:
gesättigte Fettsäuren: 52 g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 38 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 10 g
(Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren)

Menge: 1000ml
Artikel Nr.: 1888


Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: