Zentrum der Gesundheit
Salat aus Grünkern

Salat aus Grünkern

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Frischer Kartoffelsalat mit Radieschen"

Zutaten für 4 Personen

500 ml Gemüsebrühe (hefefrei)
250 g Grünkernkörner
100 g Räuchertofu
2 Tomaten
1 Bund Petersilie, gehackt
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
6 EL Weizenkeimöl
2 EL Essig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kräutersalz

Zubereitung Salat aus Grünkern

Grünkernkörner in Gemüsebrühe aufkochen, dann auf kleinster Hitze in 30 Minuten gar kochen.

Essig, Weizenkeimöl, Pfeffer und Salz zu einer Salatsoße rühren.

Alle Zutaten mit den abgekühlten Körnern vermischen.

Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal