Rezepte vom Zentrum der Gesundheit - Salate

Veganer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten

Veganer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten

(Zentrum der Gesundheit) – Dieser vegane Kartoffelsalat überzeugt durch sein vorzügliches Dressing, für das wir sowohl Gemüsebrühe als auch vegane Mayo verwendet haben. Diese Kombination ist bereits speziell, doch der Clou sind die eingelegten…

17.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Weisskohlsalat mit Mandarinen und Walnüssen

Weisskohlsalat mit Mandarinen und Walnüssen

(Zentrum der Gesundheit) – Diesem Weisskohlsalat verleihen die saftig-süssen Mandarinen eine herrliche Frische während die Nüsse für den knackigen Biss sorgen. Und das Dressing rundet das Geschmackserlebnis gekonnt ab. Die vegane Mayonnaise…

14.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Fruchtiger Karotten-Selleriesalat mit frischen Sprossen

Fruchtiger Karotten-Selleriesalat mit frischen Sprossen

(Zentrum der Gesundheit) – Dieser Rohkostsalat verfügt über eine fruchtige und leicht herbe Note, die ihm einen ausgezeichneten Geschmack verleiht. Zudem ist er sehr gesund, denn er enthält nicht nur jede Menge Vitalstoffe, sondern schmeichelt…

13.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Grünkohlsalat mit Orangen-Walnuss-Dressing

Grünkohlsalat mit Orangen-Walnuss-Dressing

(Zentrum der Gesundheit) – Dieser Salat aus rohem Grünkohl gemischt mit Chinakohl ist ein wunderbarer Salat für alle, die ihrer Gesundheit einen ordentlichen Schub verpassen möchten. Während die Kohlgemüse mit ihren entzündungshemmenden und…

10.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Karotten-Sellerie-Carpaccio mit Rote-Bete-Würfeln auf Feldsalat

Karotten-Sellerie-Carpaccio mit Rote-Bete-Würfeln auf Feldsalat

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses Gemüse-Carpaccio aus gekochten Karotten und gekochtem Sellerie ist eine leichte Vorspeise fürs Wochenende, da sie etwas an Vorbereitungszeit benötigt. Das vegane Joghurt-Dressing hingegen ist schnell zubereitet,…

24.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Birne-Walnuss-Dressing an Rote Bete-Carpaccio

Birne-Walnuss-Dressing an Rote Bete-Carpaccio

(Zentrum der Gesundheit) – Diese wunderbare Kombination der Roten Bete mit den Birnen und dem erfrischenden Dressing ist eine superleckere und schnelle Variante eines schönen vitaminreichen Salates. Ob als Zwischenmahlzeit oder leichtes…

23.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Romana-Chicorée-Salat mit Minz-Pistazien-Dressing

Romana-Chicorée-Salat mit Minz-Pistazien-Dressing

(Zentrum der Gesundheit) – Unser Pistazien-Dressing schmeckt so lecker, dass Sie ab sofort jeden Tag Salat essen möchten. Da es sich so gut aufbewahren lässt, können Sie gleich die zwei- oder dreifache Menge zubereiten und haben auf diese Weise…

07.02.2017 Mehr lesen
Vitalkost aus Rote Bete und Rettich mit Meeresalgen

Vitalkost aus Rote Bete und Rettich mit Meeresalgen

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses Rohkostgericht ist ein wunderbar erfrischender und vitalstoffreicher Salat. Die Zutaten sind so aromatisch und saftig, dass weder Essig noch Öl benötigt werden. Diese Vitalkost wird nur mild mit Kräutersalz und…

18.01.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Artischockensalat mit Kirschtomaten

Artischockensalat mit Kirschtomaten

(Zentrum der Gesundheit) – Dieser Artischockensalat schmeckt mega-fein! Die Tomaten verleihen ihm eine herrliche Frische und die Kräuter, inklusive des Knoblauchs, machen den Verzehr des Salates zu einem aromatischen Hochgenuss. Dabei ist er…

09.01.2017 0 Kommentare Mehr lesen