Rezepte vom Zentrum der Gesundheit – Saucen

Rezepte vom Zentrum der Gesundheit – Saucen

Schnelles Ketchup – selbst gemacht

Schnelles Ketchup – selbst gemacht

(Zentrum der Gesundheit) – Mit diesem Rezept können Sie im Nu ein wirklich gesundes und äusserst leckeres Ketchup herstellen. Denn herkömmliches Ketchup ist bekanntlich eine echte Zuckerbombe. Natürlich könnte man auch aus frischen Tomaten ein…

26.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Ingwer-Koriander-Dressing an Chicorée Salat

Ingwer-Koriander-Dressing an Chicorée Salat

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses Ingwer-Koriander-Dressing ist ein sehr feines und veganes Joghurt-Dressing. Sojajoghurt bildet die Basis, Olivenöl spendet das benötigte Fett und Senf die Spritzigkeit. Oft sind Dressings derart ungesund, dass sie…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Gebratener Tofu in pikanter Bratensauce

Gebratener Tofu in pikanter Bratensauce

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses pikante Tofu-Gulasch ist ideal für Liebhaber der herzhaften Braten- und Grill-Küche. Der Tofu wird dazu in einer Gewürzsauce mariniert und anschliessend in der Pfanne gebraten. Serviert wird er mit einer pikanten…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Ayurvedische Tomatensauce

Ayurvedische Tomatensauce

(Zentrum der Gesundheit) - Diese ayurvedische Tomatensauce hat einen besonders feinen Geschmack, den Sie lieben werden.

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Lauchsauce hellgrün

Lauchsauce hellgrün

(Zentrum der Gesundheit) – Lauchgemüse ist äusserst gesund, denn es ist reich an Viamin C, enthält Folsäure, Ballaststoffe und Schwefelverbindungen, die den Körper bei der Entgiftung unterstützen.

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Ananas-Kokos-Sauce

Ananas-Kokos-Sauce

(Zentrum der Gesundheit) - Die Ananas ist eine besonders enzymreiche Frucht. Sie unterstützt die Verdauung und kurbelt die Fettverbrennung an.

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kokos-Mango-Sauce

Kokos-Mango-Sauce

(Zentrum der Gesundheit) - Kokosmilch schmeckt köstlich und ist gesund. Dank ihres hohen Anteils an mittelkettigen Fettsäuren wird die Kokosmilch – ähnlich wie Kohlenhydrate – vom Körper als schneller Energielieferant genutzt. Doch ganz im…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Erdnuss-Sauce

Erdnuss-Sauce

(Zentrum der Gesundheit) - Erdnüsse sind zwar ziemlich fetthaltig, aber dennoch verbessern sie interessanterweise ausgerechnet die Blutfettwerte und sorgen überdies für gesunde und elastische Blutgefässe.

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Basilikum-Tomaten-Sauce

Basilikum-Tomaten-Sauce

(Zentrum der Gesundheit) - Eine Ernährung, die einen hohen Anteil an gekochten Tomaten enthält, unterstützt den Körper, die UV-Strahlung der Sonne abzuwehren und somit Hautschäden, sowie die Auswirkungen des Alterns aufzuschieben.

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Blumenkohl-Sauce

Blumenkohl-Sauce

(Zentrum der Gesundheit) - Blumenkohl enthält viele gesunde sekundäre Pflanzenstoff wie beispielsweise Indol-3-Carbinol, was im Körper in eine krebsbekämpfende Substanz umgewandelt wird.

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Umeboshi Sauce

Umeboshi Sauce

(Zentrum der Gesundheit) - In der Umeboshi-Sauce wird der japanische Ume su-Essig verwendet. Er entsteht bei der Milchsäuregärung von Umeboshi-Aprikosen. Ume su verfügt über eine einzigartig säuerlich-salzige Note, die den Gerichten einen ganz…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Vegane Universalcreme aus Cashewkernen

Vegane Universalcreme aus Cashewkernen

(Zentrum der Gesundheit) – Diese vegane Sahnecreme auf der Basis von Cashewkernen kann sehr vielfältig eingesetzt werden. Ob in einer Salatsauce, einer hellen Sauce zu Pilzen oder Spargel, als cremiges Verdickungsmittel in einem Brotaufstrich oder…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Karotten-Apfel-Ingwer Sauce

Karotten-Apfel-Ingwer Sauce

(Zentrum der Gesundheit) – Karotten harmonieren wunderbar mit Äpfeln und Nüssen. Daher kombinierten wir diese drei Komponenten zu einer feinen süss-sauren Sauce, die ganz hervorragend zu Pasta und Reis, aber auch zu den kalorienfreien…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen