Zentrum der Gesundheit
Scharfe Spagetti

Scharfe Spagetti

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Scharfe Spagetti"

Zutaten für 4 Personen

500 g Spagetti
10 Zehen Knoblauch (nach Wunsch auch mehr)
1 Bund Petersilie
3 frische Chilischoten scharf und weniger scharf (oder getrocknete)
entsprechend Olivenöl (gute Qualität)
evtl. 2-3 Eßl. Kapern

Zubereitung Scharfe Spagetti

Knoblauch in Stücke schneiden, Chilli klein schneiden, Olivenöl langsam erhitzen (nicht zu heißt) und den Knoblauch darin goldgelb anbraten, Chilli dazugeben, ebenfalls anbraten, Kapern dazugeben und etwas klein drücken.

Alles herausnehmen und die klein geschnittene Petersilie im Öl kurz anbraten.

Alle Zutaten wieder in Topf und anschließend über die Spagetti.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal