Kuchen

Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen

  • Autor: B. Bären
  • aktualisiert: 09.11.2018
  • 0 Kommentare
Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen"

Zutaten für 8 - 12 Portionen

Für den Kuchen

  • 250 g Vollkornmehl
  • 125 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  • 50 g Rohrzucker
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 2 Bananen

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 250 ml Soja Drink
  • 2 EL Kakao
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1/2 Packung Backpulver

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten, Kochzeit ca. 1 Stunde und 20 Minuten

Die trockenen Zutaten vermischen. Sojamilch unterrühren und den Teig in eine gefettete Springform füllen.

Mit Bananenscheiben und den gut abgetropften Kirschen belegen.

Bei 175° C ca. 75 Minuten backen.

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir haben uns immer sehr über Ihre Kommentare gefreut. Da uns die Ressourcen fehlen, um auf alle Ihre Fragen und Anmerkungen gebührend einzugehen, haben wir uns entschieden, die Kommentarfunktion zu deaktivieren.

Lieben Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit