Zentrum der Gesundheit
Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen

Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen"

Zutaten für 8 - 12 Portionen

250 g Vollkornmehl
250 ml Soja Drink
125 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
50 g Rohrzucker
1 Glas Schattenmorellen
2 Bananen
2 EL Kakao
1 Packung Vanillezucker
1/2 Packung Backpulver

Zubereitung Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen

Die trockenen Zutaten vermischen. Sojamilch unterrühren und den Teig in eine gefettete Springform füllen.

Mit Bananenscheiben und den gut abgetropften Kirschen belegen.

Bei 175°C ca. 75 Minuten backen.


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde


Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal