Zentrum der Gesundheit
Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen

Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen"

Zutaten für 8 - 12 Portionen

250 g Vollkornmehl
250 ml Soja Drink
125 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
50 g Rohrzucker
1 Glas Schattenmorellen
2 Bananen
2 EL Kakao
1 Packung Vanillezucker
1/2 Packung Backpulver

Zubereitung Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen

Die trockenen Zutaten vermischen. Sojamilch unterrühren und den Teig in eine gefettete Springform füllen.

Mit Bananenscheiben und den gut abgetropften Kirschen belegen.

Bei 175°C ca. 75 Minuten backen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal