Kuchen

Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen

  • Autor: B. Bären
  • aktualisiert: 26.07.2018
  • 0 Kommentare
Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen"

Zutaten für 8 - 12 Portionen

Für den Kuchen

  • 250 g Vollkornmehl
  • 125 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  • 50 g Rohrzucker
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 2 Bananen

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 250 ml Soja Drink
  • 2 EL Kakao
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1/2 Packung Backpulver

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten, Kochzeit ca. 1 Stunde und 20 Minuten

Die trockenen Zutaten vermischen. Sojamilch unterrühren und den Teig in eine gefettete Springform füllen.

Mit Bananenscheiben und den gut abgetropften Kirschen belegen.

Bei 175° C ca. 75 Minuten backen.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren