Kuchen

Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 24.03.2017
  • 0 Kommentare
Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen"

Zutaten für 8 - 12 Portionen

Für den Kuchen

  • 250 g Vollkornmehl
  • 125 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  • 50 g Rohrzucker
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 2 Bananen

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 250 ml Soja Drink
  • 2 EL Kakao
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1/2 Packung Backpulver

Zubereitung

Die trockenen Zutaten vermischen. Sojamilch unterrühren und den Teig in eine gefettete Springform füllen.

Mit Bananenscheiben und den gut abgetropften Kirschen belegen.

Bei 175° C ca. 75 Minuten backen.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren