Eis

Schnelles Fruchteis aus Heidelbeeren

  • Autor: LS, SG, BAT
  • aktualisiert: 19.06.2019
Schnelles Fruchteis aus Heidelbeeren
©gettyimages.de/jenifoto

Die kleinen blauen Heidelbeeren sind besonders reich an Vitamin C und E. Zudem enthalten sie Gerbstoffe , die sowohl Entzündungen hemmen als auch Durchfall entgegen wirken können.

Zutaten für 2 Portionen

Für das Fruchteis

  • 300 g gefrorene Heidelbeeren

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 Tasse Mandelmilch
  • evtl. Soja- oder Hafersahne (wenn Sie es besonders cremig mögen)
  • 3 EL Agavendicksaft

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: ca. 1 Minuten

Alle Zutaten für das Fruchteis in den Mixer geben – fertig ist das Eis.

Dieses Rezept funktioniert mit jedem gefrorenen Obst. Auch Obstmischungen schmecken fantastisch.

Vielen Dank an Anna für dieses schnelle Rezept

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 197 kcal
  • Kohlenhydrate: 24 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: 10 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Teilen Sie dieses Rezept

Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen