Zutaten für 2 Portionen

Für das Fruchteis

  • 300 g gefrorene Heidelbeeren

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 Tasse Mandelmilch
  • evtl. Soja- oder Hafersahne (wenn Sie es besonders cremig mögen)
  • 3 EL Agavendicksaft

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Alle Zutaten für das Fruchteis in den Mixer geben – fertig ist das Eis.

Dieses Rezept funktioniert mit jedem gefrorenen Obst. Auch Obstmischungen schmecken fantastisch.

Vielen Dank an Anna für dieses schnelle Rezept

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 197 kcal
  • Kohlenhydrate: 24 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: 10 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten