Zutaten für 3 Portionen

Für den Schoko-Pudding

  • 140 g schwarze Bohnen aus dem Glas (Nettogewicht)
  • 150 g Banane (Nettogewicht) – davon eine Hälfte für die Deko in Scheiben schneiden und zur Seite legen
  • 15 g gehackte, geröstete Erdnüsse
  • 2 g Kakaopulver

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 50 ml Mandelmilch
  • 50 g Erdnussbutter
  • 40 g Yaconsirup
  • 1 Prise Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Schoko-Pudding die Bohnen über einem Sieb abgiessen und gründlich spülen. Dann in einen leistungsstarken Standmixer geben und zusammen mit allen anderen Zutaten – ausser den Bananenscheiben und den Erdnüssen­ – zu einem feinen Pudding pürieren.

Den Schoko-Pudding auf Gläser oder Schüsseln aufteilen und mit den Bananenscheiben und den Erdnüssen ausgarnieren.

Nährwerte pro Portion (bei 3 Portionen)

  • Kalorien: 276 kcal
  • Kohlenhydrate: 33 g
  • Eiweiss: 8 g
  • Fett: 11 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten