Zutaten für 3 Portionen

Für den Schoko-Pudding

  • 140 g schwarze Bohnen aus dem Glas (Nettogewicht)
  • 150 g Banane (Nettogewicht) – davon eine Hälfte für die Deko in Scheiben schneiden und zur Seite legen
  • 15 g gehackte, geröstete Erdnüsse
  • 2 g Kakaopulver

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 50 ml Mandelmilch
  • 50 g Erdnussbutter
  • 40 g Yaconsirup
  • 1 Prise Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Schoko-Pudding die Bohnen über einem Sieb abgiessen und gründlich spülen. Dann in einen leistungsstarken Standmixer geben und zusammen mit allen anderen Zutaten – ausser den Bananenscheiben und den Erdnüssen­ – zu einem feinen Pudding pürieren.

Den Schoko-Pudding auf Gläser oder Schüsseln aufteilen und mit den Bananenscheiben und den Erdnüssen ausgarnieren.

Nährwerte pro Portion (bei 3 Portionen)

  • Kalorien: 276 kcal
  • Kohlenhydrate: 33 g
  • Eiweiss: 8 g
  • Fett: 11 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten