Zentrum der Gesundheit
Sellerie-Karotten-Suppe

Sellerie-Karotten-Suppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Sellerie-Karotten-Suppe"

Zutaten

800 g Sellerie, geschält und gewürfelt
600 ml Soja-Drink
350 g Karotten, gewürfelt
40 g Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfel
2 Knoblauchzehen, durchgedrückt
1 EL Zitronensaft
2 TL Gemüsebrühe (ohne Hefe)
Ursalz
Pfeffer nach Geschmack
Schnittlauchröllchen

Zubereitung Sellerie-Karotten-Suppe

Die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl dünsten. Das Gemüse zugeben und unter ständigem Rühren kurz anbraten.

So viel Wasser auffüllen, dass das Gemüse bedeckt ist und die Gemüsebrühe zugeben. Auf kleiner Flamme garen.

Die Suppe pürieren und den Soja-Drink unterrühren. Mit Zitronensaft, Ursalz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe kann mit Knoblauch-Croutons (in Würfel geschnittenes Brot, das in heißem Öl mit Knoblauch angebraten wird), schwarzem Pfeffer oder mit Schnittlauch garniert werden.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal