Zutaten für 2 Portionen

Für das Senfgurken-Dressing

  • 100 g Seidentofu
  • 2 Senfgurken

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 100 ml Sojamilch
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 TL Yaconsirup (alternativ 2 TL Kokosblütenzucker)
  • 1 TL Kristallsalz
  • 1 Prise weisser Pfeffer
  • frischer Dill – fein hacken (Menge nach Belieben)

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für das Senfgurken-Dressing den Tofu mit einer Gabel zerkrümeln und zusammen mit den anderen Zutaten, ausser dem Dill, im Mixer fein pürieren.

Anschliessend das Senfgurken-Dressing abschmecken und den Dill einrühren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 196 kcal
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 17 g

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