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Spagetti con aglio e peperoncini

Spagetti con aglio e peperoncini

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spagetti con aglio e peperoncini"

Zutaten

500 g Spaghetti ( Vollkorn, Dinkel, Hirse etc. )
1 Bund Petersilie
6 Stück Knoblauchzehen
1 Stück scharfe, getrocknete Peperoncini
5 - 7 EL Olivenöl ( bitte eine gute Qualität )
1 - 2 EL gutes Sonnenblumenöl
Kristallsalz
Pfeffer

Zubereitung Spagetti con aglio e peperoncini

Die Knoblauchzehen klein schneiden, Petersilie fein hacken und zusammen mit der Peperoncini im Sonnenblumenöl andünsten (Vorsicht, Knoblauch darf nicht braun werden).

Hitze herunterdrehen und das Olivenöl hinzugeben. Dann die Peperoni aus dem Olivenöl herausnehmen. Die al dente gekochten und abgesiebten Spaghetti dazugeben, kurz mitbraten und heiß servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Kochzeit ca. 6 Minuten



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