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Spaghetti a la Napoletana

Spaghetti a la Napoletana

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spaghetti a la Napoletana"

Zutaten

500 g Vollkorn-Spaghetti ( Dinkel, Hirse etc. )
1 Bund Petersilie
5 große Tomaten
4 Zweige Basilikum
1 Zweig Rosmarin
2 - 3 Stück Knoblauchzehen
1 Stück Zwiebel
2 - 3 EL Olivenöl (bitte eine gute Qualität)
1 EL Sesamöl (nach belieben Kokosöl)
2 - 3 TL Gemüse-Bouillon
1 Prise Kristallsalz und Pfeffer

Zubereitung Spaghetti a la Napoletana

Zwiebel und Knoblauchzehen fein schneiden und in Sesamöl oder Kokosöl dünsten. Fein gehackte Petersilie, Basilikum- und Rosmarinzweige dazugeben. Dann die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben und mit Kristallsalz und Pfeffer würzen.

Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen (bis die Sauce eingedickt ist). Etwas Bouillon während des Kochens hinzugeben. Zum Schluß das Olivenöl hinzufügen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Kochzeit ca. 40 Minuten



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