Zentrum der Gesundheit
Spaghetti mit Öl und Knoblauch

Spaghetti mit Öl und Knoblauch

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spaghetti mit Öl und Knoblauch"

Zutaten

500 g Spaghetti aus Hartweizengrieß (ohne Ei)
125 ml Olivenöl
4 Knoblauchzehen
2 Schalotten
1 getrocknete rote Pfefferschote
Kristallsalz

Zubereitung Spaghetti mit Öl und Knoblauch

Nudeln in Salzwasser al dente kochen (8-10 Minuten).

 

Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anbraten und die Pfefferschote im Ganzen zugeben.

Sie sollte kurz vor dem Servieren wieder entfernt werden. Die Spaghetti mit der Soße mischen und servieren.

Quelle: Ohne Milch und ohne Ei, Beate Schmitt



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal