Zentrum der Gesundheit
Spaghetti Pesto

Spaghetti Pesto

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spaghetti Pesto"

Zutaten

500 g Spaghetti
50 g Pinienkerne
1 - 2 Bund Basilikum (bzw. fertige Pesto i. Glas )
1 kl. Zwiebel
2 - 3 EL Olivenöl ( bitte gute Qualität )
1 Priese Muskat, Kristallsalz und Pfeffer

Zubereitung Spaghetti Pesto

Basilikum fein schneiden und Zwiebel hacken. Beides in erhitztem Olivenöl dünsten, Gewürze zufügen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Pinienkerne klein mahlen und dazugeben. Noch einmal 2-3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Spaghetti kochen und in den Topf mit der Basilikumsauce geben.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten Kochzeit ca. 10 Minuten



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal