Zutaten für 2 Portionen

Für den Salat

  • 250 g zerbrochene, gekochte (mögl. Vollkorn) Spaghetti
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 1 kleine Dose Mais (ca. 125 g)
  • 4 Tomaten, geachtelt
  • 2 Karotten in Scheiben
  • 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Obstessig
  • Ursalz, Pfeffer nach Geschmack
  • Einige Spritzer Tabascosauce

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten

Spaghetti, Tomaten, Paprika, Mais, Karotten, Zwiebeln und die Petersilie in eine Schüssel geben.

Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen und alles gut vermischen, über den Salat geben und vorsichtig verrühren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 883 kcal
  • Kohlenhydrate: 117 g
  • Eiweiss: 25 g
  • Fett: 32 g

Rezepte die Ihnen gefallen könnten