Zentrum der Gesundheit
Spirelli mit Tomatensauce

Spirelli mit Tomatensauce

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spirelli mit Tomatensauce"

Zutaten

500 g Spirelli-Nudeln
1 Dose geschälte Tomaten
4 - 5 EL Olivenöl ( gute Qualität )
1 - 2 Stück Knoblauchzehen
4 - 5 TL Gemüsebrühe (hefefrei)
1 - 2 TL Basilikum

Zubereitung Spirelli mit Tomatensauce

In einem großen Topf 3-4 Ltr. Wasser aufkochen, 3-4 TL. Gemüsebrühe hinzufügen. Sobald das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben und etwa 6-7 Minuten al Dente (bißfest) kochen.

Während dessen in einem kleinen Topf Olivenöl geben, den gepreßten Knoblauch hinzugeben und mit den ausgedrückten Tomaten ( möglichst wenig von dem Sud aus der Dose ) bei leichter Hitze andünsten. Mit 1-2 TL. Gemüsebrühe würzen.

Sobald die Tomaten sämig sind Basilikum hinzugeben und nicht mehr kochen. Fertig!

Zubereitung: ca 3 Minuten Kochzeit ca 10 Minuten



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal