Zentrum der Gesundheit
Kohlsuppe (Spitzkohl)

Kohlsuppe (Spitzkohl)

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung für das Rezept "Kohlsuppe (Spitzkohl)".

Zutaten für 4 Personen

1 Ltr. Gemüsebrühe (hefefrei)
300 g Spitzkohl, gewürfelt
200 g Knollensellerie, gewürfelt
150 g Kartoffeln, gewürfelt
1 kl. Dose Tomatenmark (70g)
2 Zwiebeln, in Ringen
1 große Karotte, in Julienne
2 EL Sesamöl
1 Prise weißer Pfeffer

Zubereitung Kohlsuppe (Spitzkohl)

Die Zwiebel in heißem Sesamöl anschmoren. Kartoffeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer zufügen. 5 Minuten weiterschmoren.

Gemüsebrühe zufügen und 15 Minuten weitergaren. Mandeln und Zitronensaft unterrühren und alles mit dem Schnellmixstab pürieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal