Suppen

Steckrübensuppe

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 12.10.2016
  • 0 Kommentare
Steckrübensuppe

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Steckrübensuppe"

Zutaten

Für die Suppe

  • 6 Kartoffeln, gewürfelt
  • 2 große Steckrüben, geschält und gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Die Zwiebel in dem Öl glasig dünsten, Steckrüben- und Kartoffelwürfel zugeben und mit Wasser und Gemüsebrühwürfel auffüllen. Auf kleiner Flamme garen.

Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit gehackten Kräutern bestreuen.

Am Schluss Soja-Creme oder Soja-Drink unterrühren.

Tipp: Die Suppe kann auch püriert werden.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit