Zentrum der Gesundheit
Stracciatella-Eis

Stracciatella-Eis

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Mandeln sind reich an Nähr- und Vitalstoffen. Die Mandel liefert viele ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe wie Magnesium, Calcium und Kupfer sowie grosse Mengen der Vitamine B und E. Calcium und Magnesium sind in einem optimalen enthalten, so dass beide Mineralstoffe vom Körper perfekt aufgenommen und verwertet werden.

Zutaten und Zubereitung "Stracciatella-Eis"

Zutaten:

  • 600 ml Mandelmilch
  • 200 g vegane Tofu-Schlagsahne (alternativ: Soja-Schlagsahne)
  • 100 g dunkle Schololade - grob raspeln
  • 60 g Kokosblütenzucker
  • 50 g fein gemahlene, geröstete Kürbiskerne (oder Haselnüsse)

Zubereitung:

Die Sahne nach Rezept zubereiten.

Dann die Mandelmilch und den Kokosblütenzucker dazugeben und im Mixer zu einer cremigen Masse verrühren.

In die Eismaschine füllen und die Schoko-Raspeln und die gerösteten Kürbiskerne einstreuen.

Alles mindestens 20 Minuten verrühren lassen.

Dieses Rezept wurde von Frau Marie Kerner bereitgestellt.
Vielen Dank dafür!


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde


Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal