Zutaten für 4 Portionen

Für das Stracciatella-Eis

  • 100 g dunkle Schololade – grob raspeln
  • 60 g Kokosblütenzucker
  • 50 g fein gemahlene, geröstete Kürbiskerne (oder Haselnüsse)

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 600 ml Mandelmilch
  • 200 g vegane Tofu-Schlagsahne (alternativ: Soja-Schlagsahne)

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten

Die Sahne nach Rezept zubereiten.

Dann die Mandelmilch und den Kokosblütenzucker dazugeben und im Mixer zu einer cremigen Masse verrühren.

In die Eismaschine füllen und die Schoko-Raspeln und die gerösteten Kürbiskerne einstreuen. Alles mindestens 20 Minuten verrühren lassen.

Dieses Rezept wurde von Frau Marie Kerner bereitgestellt. Vielen Dank dafür!

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 313 kcal
  • Kohlenhydrate: 29 g
  • Eiweiss: 6 g
  • Fett: 18 g

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