Zentrum der Gesundheit
Obstsalat mit Kresse

Obstsalat mit Kresse

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Kresse peppt Speisen nicht nur geschmacklich auf. Sie gibt ihnen auch eine ordentliche Portion Gesundheit mit auf den Weg.

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Obstsalat mit Kresse"

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 Apfelsine
  • 1 EL Rosinen
  • 1 Portion Kresse


Für die Sosse:

  • 1 Aromaöl (fertige Mischung aus Basilikum, Melisse, Verbena, Pfeffer, Rosmarin)
  • 1 TL Honig
  • 2 - 3 EL Zitronensaft

Zubereitung Obstsalat mit Kresse:

Honig mit Zitronensaft gut verrühren.

Obst in mundgerechte Stücke schneiden mit Armoaöl gut vermischen.

Alles gut durchziehen lassen.

Die Kresse über den Salat streuen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal