Zentrum der Gesundheit
Suppe mit Brennnesseln

Suppe mit Brennnesseln

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung für das Rezept "Suppe mit Brennnesseln".

Zutaten für 4 Personen

500 g Brennnessel
750 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
300 ml Sojamilch
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 EL Sesamöl (nach belieben Kokosöl)
2 EL Mehl
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Ursalz und Pfeffer

Brennnesseln mit Gummihandschuhen gründlich waschen und in heißer Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Mit dem Schnellmixstab pürieren.

Zwiebel und Petersilie in heißem Öl anschmoren. Mehl zufügen und unter Rühren 2 Minuten anschwitzen. Brennnessellsud und Sojamilch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal