Saucen und Dips

Tofu-Creme-Fraiche

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 14.09.2006
  • 0 Kommentare
Tofu-Creme-Fraiche
© Viktor1 – Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Herkömmliche Creme Fraiche hat einen sehr hohen Fettanteil und ist somit ausgesprochen kalorienreich. Ganz anders ist diese vegane Creme Fraiche-Variante. Sie ist ausgesprochen kalorienarm und kann ebenso wie die klassische Creme verwendet werden.

Zutaten

Für die Tofu-Creme-Fraiche

  • 200 g Seidentofu- mit einer Gabel zerbröseln

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig fein pürieren. Anschliessend kalt stellen.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren