Saucen und Dips

Tofu-Creme-Fraiche

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 14.09.2006
  • 0 Kommentare
Tofu-Creme-Fraiche
© Viktor1 – Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Herkömmliche Creme Fraiche hat einen sehr hohen Fettanteil und ist somit ausgesprochen kalorienreich. Ganz anders ist diese vegane Creme Fraiche-Variante. Sie ist ausgesprochen kalorienarm und kann ebenso wie die klassische Creme verwendet werden.

Zutaten

Für die Tofu-Creme-Fraiche

  • 200 g Seidentofu- mit einer Gabel zerbröseln

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig fein pürieren. Anschliessend kalt stellen.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit