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Tofu Pesto

Tofu Pesto

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(Zentrum der Gesundheit) - Tofu ist eine gesunde, eiweissreiche Alternative zum Fleisch und wird mittlerweile auch zunehmend von Nicht-Veganern geschätzt. Er ist kalorienarm und aufgrund seines neutralen Geschmacks vielseitig verwendbar. Der Räuchertofu ist wegen seines leicht rauchigen Aromas und seiner festen Konsistenz besonders beliebt.

Zutaten und Zubereitung "Tofu Pesto"

Zutaten:

  • 200 g Räuchertofu - mit einer Gabel zerbröseln
  • 100 g Pinienkerne - in einer fettfreien Pfanne rösten und fein hacken
  • 100 g Hefeflocken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL fein gehackte Basilikumblätter

Zubereitung:

Den Tofu zusammen mit dem Öl, dem Zitronensaft und den Hefeflocken in einem Mixer pürieren.

Die restlichen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

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