Pestos

Tofu Pesto

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 14.09.2006
  • 0 Kommentare
Tofu Pesto
© Liv friis-larsen - Shutterstock.com

Tofu ist eine gesunde, eiweissreiche Alternative zum Fleisch und wird mittlerweile auch zunehmend von Nicht-Veganern geschätzt. Er ist kalorienarm und aufgrund seines neutralen Geschmacks vielseitig verwendbar. Der Räuchertofu ist wegen seines leicht rauchigen Aromas und seiner festen Konsistenz besonders beliebt.

Zutaten

Für das Pesto

  • 200 g Räuchertofu - mit einer Gabel zerbröseln
  • 100 g Pinienkerne - in einer fettfreien Pfanne rösten und fein hacken
  • 100 g Hefeflocken
  • 2 Knoblauchzehen

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Den Tofu zusammen mit dem Öl, dem Zitronensaft und den Hefeflocken in einem Mixer pürieren.

Die restlichen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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