Zutaten für 1 Glas

Für das Tofu-Pesto

  • 200 g Räuchertofu – mit einer Gabel zerbröseln
  • 100 g Pinienkerne – in einer fettfreien Pfanne rösten und fein hacken
  • 100 g Hefeflocken
  • 2 Knoblauchzehen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL fein gehackte Basilikumblätter
  • 1 Prise Kristallsalz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Für das Tofu-Pesto den Tofu zusammen mit dem Öl, dem Zitronensaft und den Hefeflocken in einem Mixer pürieren.

Die restlichen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 903 kcal
  • Kohlenhydrate: 7 g
  • Eiweiss: 39 g
  • Fett: 78 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten