Kuchen

Tofu-Schokoladen-Kuchen

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 24.03.2017
  • 0 Kommentare
Tofu-Schokoladen-Kuchen

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Tofu-Schokoladen-Kuchen"

Zutaten für 6 - 8 Portionen

Für den Kuchen

  • 225 g Seidentofu
  • 1/2 Tafel vegane Zartbitter-Schokolade, geschmolzen
  • 1 Schokokruste (sh. Rezept Schokokruste)
  • Kiwis, Erdbeeren oder Himbeeren in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Den Tofu im Mixer zu einer geschmeidigen Creme pürieren.

Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und gründlich durchmixen. Auf die Kruste gießen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren mit den geschnittenen Früchten garnieren.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit