Zentrum der Gesundheit
Tofu-Schokoladen-Kuchen

Tofu-Schokoladen-Kuchen

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Tofu-Schokoladen-Kuchen"

Zutaten für 6 - 8 Portionen

225 g Seidentofu
1/2 Tafel vegane Zartbitter-Schokolade, geschmolzen
1 Schokokruste (sh. Rezept Schokokruste)
Kiwis, Erdbeeren oder Himbeeren in Scheiben geschnitten

Zubereitung Tofu-Schokoladen-Kuchen

Den Tofu im Mixer zu einer geschmeidigen Creme pürieren.

Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und gründlich durchmixen. Auf die Kruste gießen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren mit den geschnittenen Früchten garnieren.

 



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal