Zutaten für 1 Glas

Für den Aufstrich

  • 200 g weisser Tofu oder Räuchertofu – mit einer Gabel zerkrümeln
  • 1 Zwiebel – vierteln
  • 1 Knoblauchzehe – halbieren
  • 2 EL gedünsteter Spinat

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tamari (Sojasauce)
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Den Tofu zerkrümeln. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Spinat zusammen mit den Gewürzen in einen Mixer geben und fein pürieren.

Abschmecken, in ein verschraubbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte pro 1/2 Glas

  • Kalorien: 246 kcal
  • Kohlenhydrate: 8 g
  • Eiweiss: 10 g
  • Fett: 19 g

Rezepte die Ihnen gefallen könnten