Saucen und Dips

Tofunaise

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 14.09.2006
  • 0 Kommentare
Tofunaise
© HandmadePictures - Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Der Vorteil von Sojamilch ist, dass diese ohne weitere Hilfsmittel stichfest wird, während das bei anderen Pflanzenmilcharten nicht so ohne weiteres der Fall ist. Daher sollten Sie für die Tofunaise auch unbedingt die Sojamilch verwenden.

Zutaten

Für die Tofunaise

  • 150 g Seidentofu

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 150 ml - 200 ml Sojamilch
  • 50 ml Olivenöl – bei Bedarf auch mehr
  • 2-3 EL weisser Essig
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 gestrichener TL Kristallsalz

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojamilch in einen Mixer geben und während des Mixvorgangs die übrigen Zutaten hineingeben.

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