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Tofunaise

Tofunaise

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(Zentrum der Gesundheit) - Der Vorteil von Sojamilch ist, dass diese ohne weitere Hilfsmittel stichfest wird, während das bei anderen Pflanzenmilcharten nicht so ohne weiteres der Fall ist. Daher sollten Sie für die Tofunaise auch unbedingt die Sojamilch verwenden.

Zutaten und Zubereitung "Tofunaise"

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Zutaten:

  • 150 ml - 200 ml Sojamilch
  • 150 g Seidentofu
  • 50 ml Olivenöl - bei Bedarf auch mehr
  • 2-3 EL weisser Essig
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 gestrichener TL Kristallsalz

Zubereitung:

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojamilch in einen Mixer geben und während des Mixvorgangs die übrigen Zutaten hineingeben.

 


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

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