Zentrum der Gesundheit
Tofuschlagsahne

Tofuschlagsahne

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Seidentofu ist ausserordentlich vielseitig einsetzbar. Der Grund dafür ist sein extrem neutraler Geschmack. Mit den richtigen Zutaten und der entsprechenden Würze kann der Seidentofu in jede gewünschte Geschmacksrichtung gebracht werden. Er eignet sich als veganer Ersatz für Joghurt, Quark oder Sahne ebenso gut wie als Grundlage für herzhafte Suppen, Saucen oder Dips.

Zutaten und Zubereitung "Tofuschlagsahne"

Zutaten:

  • 170 - 200 g Seidentofu
  • 120 ml Sojamilch
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Prise Kristallsalz
  • 2 EL Yaconsirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Bourbon-Vanille

Zubereitung:

Den Tofu zerkrümeln und zusammen mit den übrigen Zutaten im Mixer cremig rühren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal