Zutaten für 2 Portionen

Für die Tomaten-Dill-Sauce

  • 325 ml passierte Tomaten
  • 50 ml Sojasahne
  • 10 g Cashewmus
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL fein gehackter Dill

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 2 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten

Für die Tomaten-Dill-Sauce die passierten Tomaten und die Sahne in einem Topf aufkochen, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.

Anschliessend das Cashewmus und den Dill einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 147 kcal
  • Kohlenhydrate: 7 g
  • Eiweiss: 4 g
  • Fett: 11 g

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