Zentrum der Gesundheit
Tomaten mit Tapenade

Tomaten mit Tapenade

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Tomaten mit Tapenade"

Zutaten

6 mittelgroße Tomaten
3-4 EL Olivenöl
Kristallsalz, schwarzer Pfeffer
Etwa 10 EL Olivenpaste (Tapenade)

Zubereitung Tomaten mit Tapenade

Von den Tomaten jeweils einen kleinen Deckel abschneiden, zur Hälfte aushöhlen, nur leicht salzen und pfeffern. Die Deckel werden nicht weiterverwendet.

Tapenade in die ausgehöhlten Tomaten geben.

Tomaten mit Olivenöl beträufeln und zehn Minuten bei 220°C im Backofen backen.

Tipp: Passt sehr gut zu Gegrilltem.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal