Zentrum der Gesundheit
Tomaten mit Tofu und Basilikum

Tomaten mit Tofu und Basilikum

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Tomaten mit Tofu und Basilikum"

Zutaten

  • 100 g Tofu, halbiert und in hauchdünne Scheiben geschnitten
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 4 Tomaten, vom Strunk befreit und in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 5 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Ursalz
  • Pfeffer

Zubereitung Tomaten mit Tofu und Basilikum

Pro Person eine Tomate in Scheiben auf einem kleinen Teller anordnen, salzen und pfeffern.

Die Tofuscheiben in dem Balsamico-Essig marinieren und auf die Tomaten legen. Ebenfalls salzen, pfeffern und den durchgedrückten Knoblauch auf dem Tofu verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättchen dekorieren.

Frisches Knoblauch-Baguette dazu servieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal